Campeonato de España Sub 16 y Sub 16 de Ajedrez Rápido 2022

El Sábado 30 de Julio tuvo lugar la clausura y entrega de premios del Campeonato de España Sub-16 donde el Maestro Fide Diego Macias Pino (8 de 9 puntos) de la Comunidad Valenciana se proclamó Campeón de España y la jugadora Cristina Sureda González se proclamó Campeona de España Femenina.

El jugador gallego mejor clasificado en esta categoría fue Alejandro Cereijo Suárez (E.X. Compostela) en el 14º puesto con 6.5 puntos de los 9 posibles.

Toda la información del Campeonato, en este enlace.

Y ayer tuvo lugar la clausura y entrega de premios del Campeonato de España Sub-16 ajedrez rápido donde el Maestro Fide Diego Macías Pino de la Comunidad Valenciana volvió a proclamarse Campeón con 8 de 9 puntos. En la clasificación femenina, la jugadora de Castilla y León, Carmen Menéndez Osorio se alzó con la victoria con 6 puntos.

El mejor jugador gallego en esta modalidad fue Xabier Pérez Sousa (Xadrez Mos) en el 18º puesto con 6 puntos de los 9 posibles.