Campeonato de España Sub-10 y Sub-10 rápidas 2021

El jugador riojano Jon Bocos Delgado se alzó con el Campeonato de España en la categoría sub-10 con un total de 8 puntos de 9 posibles. La madrileña Laura García Olivar se proclamó Campeona de España con 6 puntos.

El jugador gallego mejor clasificado fue Diego Ibáñez Cruces (Club Ajedrez Lucena) con 6,0 puntos y el 14º puesto.

Enlace a Info64.

Retransmisión en directo.

En el Campeonato de España rápido en su categoría sub-10 contó con 120 participantes. El balear Pau Marín Ferragut se proclamó Campeón del torneo con 9 puntos de 9 posibles. En la clasificación femenina, la navarra Amaya Alfaro Aldunate con 5,5 puntos se alzó con la victoria.

En este Campeonato el jugador gallego mejor clasificado también fue Diego Ibáñez Cruces (Club Ajedrez Lucena) con 6,5 puntos obteniendo el 12º puesto.