Campeonato Gallego Sub-16 y Absoluto, Femenino y Veterano 2022 «Xunta de Galicia»

El sábado  tuvo lugar en el Hotel Scala de Padrón (A Coruña) la clausura y entrega de premios del Campeonato Gallego Sub-16  y Absoluto, Femenino Veteranos «Xunta de Galicia».

El jugador del Club Xadrez Mos, Xabier Pérez Sousa se proclamó Campeón  Gallego Sub-16 , Alejandro Cereijo Suárez ( Escola  Xadrez Compostela) fue el Subcampeón y Paula Suárez Gomez (Club Xadrez Fontecarmoa) la 3º clasificada en la general y 1ª clasificada femenina.

Toda la información, en este enlace.

En la categoría Absoluta, Luis Marco Medarde Santiago (CD Portas Abertas Verín) se proclamó Campeón Gallego, David Gómez Diéguez (Club Deportivo Xadrez Ourense) fue subcampeón gallego y Rubén Fernández López (Escola Xadrez Pontevedra) 3º clasificado. Inés Prado Acebo ( Club Xadrez Rianxo) consiguió el 8º puesto en la general y fue la 1ª clasificada femenina.

En las categorías Veteranas, D. Francisco Carrera Perez (SD Club Marcote) fue el  1º veterano +50 en el  6º puesto con 6 puntos y en la categoría veterana + 65  el  1º fue D. Avelino Leiros Vila (SD Club Marcote) en el puesto 12º con 5,5 puntos.