Campeonatos Gallegos Semana Santa 2017 (Categorías: Sub-08, Sub-12, Sub-16, Absoluta, Femenina y Veterana)

El viernes tuvo lugar la clausura y entrega de premios del Campeonato Gallego Absoluto, Femenino y Veterano donde la jugadora del Ajedrez Padrón, Ines Prado Acebo se proclamó Campeona Gallega Absoluta. La primera mujer que acada este título en los últimos 30 años. Fernando Sanchez Aller (Xadrez Rianxo) fue el Subcampeón Gallego y Diego Espiñeira Gonzalez (Ajedrez Padrón) el 3º clasificado. Marcos Lorenzo Duran (Liceo Recreo Ourensano) se proclamó Campeón Gallego Veterano. Enhorabuena!!

Campeonato Gallego Sub-08: Iago Fernandez Ramos del Xadrez Brétema Campeón Gallego Sub-08 y Clara Mendez Rial del Ajedrez Padrón 1ª clasificada.

Campeonato Gallego Sub-12: Ruben Fernandez Lopez de la Universidad de Vigo Campeón Gallego Sub-12 y Carla Ramirez Senlle del Xadrez Mos 1ª clasificada.

Campeonato Gallego Sub-16: Alfonso Lopez Gonzalez del Ajedrez Padrón Campeón Gallego Sub-16 y Paula Garcia Alvarez del Xadrez Marín 3ª clasificada de la general y 1ª clasificada femenina.

Más información: Sub-08, Sub-12, Sub-16 y Absoluto.