Campeonatos Gallegos Sub-10 y Sub-12 2021

El domingo tuvo lugar la clausura y entrega de premios en  el Hotel Scala ( Padrón) de los Campeonatos Gallegos Sub-10  y Sub-12 2021.

Diego Ibañez (Lucena) se proclamó Campeón Gallego Sub-10 con 7 puntos de los 8 posibles, Begoña Lage  (Xadrez Mos ) fue subcampeona Gallega y 1ª clasificada femenina y Mateo Martínez (Xadrez Benchoshey) 3º clasificado.

En la categoría Sub-12, Nicolas Amado ( Xadrez Val do Dubra) se proclamó Campeón Gallego  con  6,5 puntos de los 8 posibles, Iago Fernandez (Ajedrez Marquiño) fue subcampeón gallego y Mateo Dibuja (Liceo Ourense) 3º clasificado. Angela Castiñeira ( Regatas Perillo ) consiguió el 5º puesto de la general y fue la 1ª clasificada femenina.